Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Аппараты серии РИКТА® имеют широкий спектр показаний, проверенный многолетней практикой.

Отечественные аппараты серии РИКТА® на страже вашего здоровья

Оборудование РИКТА® предназначено для профилактики, лечения и реабилитации широкого круга заболеваний. Аппараты квантовой терапии оказывают многофакторное воздействие на биологические объекты

01.06.15

Российские физиотерапевтические аппараты серии  РИКТА® применяются в 40 странах мира. Среди них Израиль, Швейцария, Франция, Германия, США и  другие страны с развитой медициной. 

Отечественные аппараты обладают рядом особенностей, которые делают их уникальными:

1.Применение импульсного лазера, глубоко и безопасно проникающего во внутренние органы и костно-суставные ткани, обеспечивает лечение малодоступных систем и органов.

2.Высокая эффективность достигнута за счет сочетания в одном аппарате нескольких видов терапевтического воздействия: лазеротерапии, магнито-инфракрасной терапии, светотерапии и электронейростимуляции. Клинически доказано, что полифакторная квантовая терапия приводит к эффекту синергизма, когда результат совместного одновременного действия превосходит результат последовательного действия каждого из названных факторов.

3.Увеличение эффективности и значительное снижение побочных действий и негативных последствий применения лекарственных препаратов.

4.Лечение целого ряда заболеваний без использования лекарственных средств.

Клинически доказана возможность существенно сократить количество применяемых лекарственных препаратов при одновременном повышении качества лечения.

Аппараты серии РИКТА® имеют широкий спектр показаний, проверенный и подтвержденный многолетней отечественной и зарубежной практикой. Это болезни системы кровообращения, органов дыхания, кожи и подкожной клетчатки, костно-мышечной системы, мочеполовой системы, эндокринной и нервной систем. Кроме того, аппараты используются при нарушениях обмена веществ, травмах, ожогах, обморожениях, отравлениях, а также при некоторых инфекционных и паразитных болезнях. 

Квантовая терапия находит все большее применение в педиатрии, спортивной медицине, косметологии, стоматологии и онкологии. 

Многолетний опыт ведущих специалистов в области квантовой медицины позволяет выявить основные конкурентные преимущества аппаратов серии РИКТА®:

- Высокий клинический эффект — от 73% до 99%.

- Простота и доступность методик лечения, короткие сроки обучения персонала.

- Неинвазивность, безопасность и комфортность процедур.

- Отсутствие побочных эффектов, аллергических реакций и привыкания.

- Длительный срок службы аппаратуры — более 5 лет.

- Снижение текущих расходов на лечение — на 34%–67%.

Все предлагаемые аппараты имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора на медицинские изделия, российские сертификаты Ростеста и сертификаты соответствия требованиям Европейской директивы по медицинским приборам 93/42 ЕЕС. Система управления качеством предприятия-производителя сертифицирована на соответствие Международному стандарту ИСО 13485.

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Клинические рекомендации, порядки оказания медицинской помощи, стандарты медицинской помощи
Качество и безопасность медицинских услуг: критерии надлежащего исполнения требований
Нарушения при оказании медицинской помощи в системе ОМС, как основания применения закона «О защите прав потребителей»