Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Константин Кальдин: «Медицинский маркетинг в большинстве лечебных учреждений может быть улучшен»

«Не стоит считать, что маркетинг – это исключительно реклама. Существует множество эффективных, не затратных, а иногда и бесплатных инструментов, которые лечебные учреждения могут применять и быть успешными», - считает консультант по управлению медицински

19.08.15

- На мой взгляд, нужно применять медицинский маркетинг и разрывать шаблоны, не нарушая при этом логику медицинского учреждения, - продолжает эксперт. – Есть масса способов и креативных идей, как можно поразить клиента. А если удивить пациента, то он будет об этом всем рассказывать, а значит, о вашем учреждении будет узнавать все больше людей. 

Главные инструменты маркетинга, роль скидок на услуги, продажи медицинских услуг страховым компаниям и корпоративному клиенту, критерии хорошего сервиса в клинике – эти важные темы будут рассмотрены на бесплатном вебинаре, который пройдет 26 августа в 12.00 на сайте up-zdrav.ru. 

В роли ведущего вебинара «Маркетинг и внешние продажи лечебного учреждения»  выступит консультант по управлению медицинскими учреждениями, управляющий партнер ООО «Кальдин Консалтинг» Константин Кальдин. Специализации эксперта – эффективное управление медицинскими предприятиями, добровольное медицинское страхование, разработка эффективных медицинских концепций.

В течение полутора часов Константин Кальдин будет рассказывать об особенностях спроса на медицинские услуги, а также делиться секретами того, как сделать так, чтобы приток клиентов в ваше медицинское учреждение увеличился. Кроме того, эксперт ответит на все вопросы участников вебинара.

Я хочу участвовать в бесплатном вебинаре!

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Состояние с кадровым обеспечением здравоохранения
Нормирование труда в здравоохранении
Порядок формирования штатных расписаний
Обучение медицинских работников
Источники средств для различных форм обучения
Методы оценки квалификации работников: