Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

facebook.com/gkmedstal

Группа компаний «Медстал» — производитель-поставщик №1 в России!

ГК «Медстал» предлагает собственные решения по обеспечению медицинских организаций.

09.03.17

 

 

Более 10 лет группа компаний «Медстал» является одним из ведущих производителей и поставщиков медицинской мебели, инвентаря и оборудования в лечебно-профилактические учреждения Российской Федерации. Мы предлагаем на выбор широкий ассортимент медицинских функциональных кроватей, металлических шкафов, процедурных столиков, мебели из ЛДСП, лабораторной мебели, операционного оборудования, а также ширмы, штативы, кушетки, различную прикроватную мебель, средства транспортировки и другие товары медицинского назначения.

 

 

 

География поставок нашей компании охватывает всю Россию: от Кавказа до Чукотки и Магадана. Наша компания имеет положительный опыт работы с такими крупными медицинскими учреждениями, как Клинико-диагностический центр имени И.М. Сеченова, Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В Мандрыка, Институт хирургии имени А.В. Вишневского, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова УКБ №1, ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, Центральная клиническая больница Святителя Алексия, Центральная городская больница г. Долгопрудного и многие другие.

 

   

 

 

Наша цель — производство и поставка надёжного, функционального и практичного медицинского оборудования, которое способствует скорейшему выздоровлению людей.

 

 

Собственное производство ГК «Медстал»

 

За годы работы мы накопили богатый опыт, позволяющий не только поставлять продукцию, но и производить медицинскую мебель на самом высоком уровне. Высокое качество обеспечивается с помощью передовых технологий и использования современного производственного оборудования. В рамках совместной работы с представителями медицинских учреждений мы разработали собственную линейку медицинской мебели и оборудования под маркой «Медицинофф», многие экземпляры которой пользуются высоким спросом среди аналогичных товаров или даже имеют эксклюзивное исполнение.

 

 

В 2015 году в состав ГК «Медстал» вошёл ЗАО «Завод металлической и медицинской мебели», который специализируется на производстве медицинского оборудования с 1925 года. В ассортименте предприятия более 250 наименований: от тумбочек и шкафов до функциональных кроватей. Качество продукции отмечено многочисленными грамотами и дипломами. Наличие собственного производства позволяет реализовывать любые проекты по желанию заказчика. Мы работаем для наших клиентов и поэтому предлагаем полный спектр сервисных услуг: транспортные поставки, сборку мебели, гарантийное обслуживание.

 

Группа компаний «Медстал».

Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 37А. 

Телефон: +7 (495) 781-38-68.

www.medstal.ru

Email: medstal@medstal.ru.

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Клинические рекомендации, порядки оказания медицинской помощи, стандарты медицинской помощи
Качество и безопасность медицинских услуг: критерии надлежащего исполнения требований
Нарушения при оказании медицинской помощи в системе ОМС, как основания применения закона «О защите прав потребителей»