facebook.com/gkmedstal

Группа компаний «Медстал» — производитель-поставщик №1 в России!

ГК «Медстал» предлагает собственные решения по обеспечению медицинских организаций.
09 марта 2017

 

 

Более 10 лет группа компаний «Медстал» является одним из ведущих производителей и поставщиков медицинской мебели, инвентаря и оборудования в лечебно-профилактические учреждения Российской Федерации. Мы предлагаем на выбор широкий ассортимент медицинских функциональных кроватей, металлических шкафов, процедурных столиков, мебели из ЛДСП, лабораторной мебели, операционного оборудования, а также ширмы, штативы, кушетки, различную прикроватную мебель, средства транспортировки и другие товары медицинского назначения.

 

 

 

География поставок нашей компании охватывает всю Россию: от Кавказа до Чукотки и Магадана. Наша компания имеет положительный опыт работы с такими крупными медицинскими учреждениями, как Клинико-диагностический центр имени И.М. Сеченова, Медицинский учебно-научный клинический центр им. П.В Мандрыка, Институт хирургии имени А.В. Вишневского, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова УКБ №1, ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова, Центральная клиническая больница Святителя Алексия, Центральная городская больница г. Долгопрудного и многие другие.

 

   

 

 

Наша цель — производство и поставка надёжного, функционального и практичного медицинского оборудования, которое способствует скорейшему выздоровлению людей.

 

 

Собственное производство ГК «Медстал»

 

За годы работы мы накопили богатый опыт, позволяющий не только поставлять продукцию, но и производить медицинскую мебель на самом высоком уровне. Высокое качество обеспечивается с помощью передовых технологий и использования современного производственного оборудования. В рамках совместной работы с представителями медицинских учреждений мы разработали собственную линейку медицинской мебели и оборудования под маркой «Медицинофф», многие экземпляры которой пользуются высоким спросом среди аналогичных товаров или даже имеют эксклюзивное исполнение.

 

 

В 2015 году в состав ГК «Медстал» вошёл ЗАО «Завод металлической и медицинской мебели», который специализируется на производстве медицинского оборудования с 1925 года. В ассортименте предприятия более 250 наименований: от тумбочек и шкафов до функциональных кроватей. Качество продукции отмечено многочисленными грамотами и дипломами. Наличие собственного производства позволяет реализовывать любые проекты по желанию заказчика. Мы работаем для наших клиентов и поэтому предлагаем полный спектр сервисных услуг: транспортные поставки, сборку мебели, гарантийное обслуживание.

 

Группа компаний «Медстал».

Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 37А. 

Телефон: +7 (495) 781-38-68.

www.medstal.ru

Email: medstal@medstal.ru.



Мы готовы

поделиться знаниями по вопросам управления:

Подписаться
Copyright 2014-2015