Всероссийское профессиональное сообщество руководителей и специалистов медицинских организаций

Яндекс

Из Московской ГКОБ №1 с начала года уволились 27 врачей.

Департамент здравоохранения Москвы опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что строительные работы в новом корпусе городской клинической онкологической больницы (ГКОБ) №1 велись с нарушениями и с января 2019 года из больницы уволились 250 сотрудников

31.10.19
В ведомстве заявили, что с начала года из медучреждения ушли 27 врачей, а на работу приняты 42 сотрудника.

«Система подвода медицинских газов никаких изменений не претерпела. Вся необходимая проектная документация имеется в администрации больницы. Система дымоудаления работает в штатном режиме в соответствии с проектом капитального ремонта. Видеокамеры и датчики пожарной сигнализации установлены в местах, обозначенных проектом, все они находятся в исправном состоянии и обслуживаются в соответствии с заключенными контрактами. Данные по системе вентиляции (о том, что она забита мусором и пылью) не нашли подтверждения», – сообщили в ДЗМ.

По данным business-post.ru, при модернизации хирургического корпуса №8 ГКОБ №1 работы по подводке газов в чистые модули были проведены подрядчиком, не имеющим необходимой лицензии. После ремонта при включении системы дымоудаления невозможно было открыть двери аварийных выходов, операционная система вентиляции была забита пылью и строительным мусором. Демонтаж старых и монтаж новых лифтов осуществлялись с нарушениями, а больных транспортировали на техническом лифте. Всего с начала года из медучреждения уволилось около 250 человек, отмечено в публикации business-post.ru, только в октябре ГКОБ №1 покинули почти все сотрудники отделения анестезиологии и реанимации.

Корпус №8 ГКОБ №1 после капремонта открылся в октябре 2019 года. На базе ГКОБ №1 развернуто 660 коек. В сентябре 2018 года в ГКОБ №1 сменился главный врач. На эту должность был назначен Всеволод Галкин, который ранее возглавлял столичную ГКБ им. Е.О. Мухина.

zdravmedinfo.com

 

 

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Организация оказания медицинской помощи
Менеджмент в здравоохранении
Оптимизация размещения медицинских организаций




....
-
Если Вам необходима консультация специалиста Ассоциации, оставьте Ваш номер телефона,
мы обязательно перезвоним!


Ассоциация менеджеров медицинских организаций

тел.: +7 (495) 120-59-03

e-mail: info@hospman.ru

129344, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.1, к.3

 

Техническая поддержка и управление сайтом:

ООО "Компания по управлению ассоциациями"

e-mail: support@hospman.ru 


copyright 2018