Всероссийское профессиональное сообщество руководителей и специалистов медицинских организаций

Компания «Тривес» — решение для ортопедического лечения

Организация представляет собственную продукцию для профилактики, лечения и реабилитации.

26.12.16

 

Компания «Тривес» основана в 1992 г. в Санкт-Петербурге. Благодаря многолетнему опыту, высококвалифицированному персоналу и собствен­ному производству она продолжает активно развиваться на рынке ортопедической и медицинской продукции.

За 24 года успешной работы компания «Тривес» зарекомендовала себя в качестве профессионального, надёжного и ответственного производителя и поставщика ортопеди­ческих товаров и изделий медицинского назначения.

Компания «Тривес» активно участвует в международных и всероссийских выставках, а также посещает медицинские конференции, форумы и презентации по всему миру, чтобы следить за последними тенденциями, разработками и инновациями в медицинской и производственной сфере.

В июле 2015 г. предприятие стало коллективным членом Фонда содействия развитию предпринимательства. В 2015 г. компания «Тривес» получила диплом лауреата Всероссийской промышленной премии «Глобальная индустрия – 2015».  В рамках церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» компания «Тривес» была награждена медалью «Выбор России».

На протяжении многих лет ассортимент компании «Тривес» расширялся вместе с производственными мощностями организации. На данный момент в продукцию включены ортопедические изделия для различных частей тела, ортопедические матрасы и подушки, детская ортопедическая обувь, ортопедические стельки, компрессионный трикотаж, массажёры, товары для ЛФК, средства реабилитации, медицинская техника и многое другое.  

Сейчас компания «Тривес» имеет масштабное для ортопедического рынка производство, которое постоянно модернизируется и наращивает объёмы. На базе организации успешно функционирует науч­но-конструкторский отдел, который занимается разработкой новых изделий и совершенствует уже имеющуюся продукцию для повышения её функциональности и удобства применения.  

В настоящий момент на территории компании «Тривес» организовано собственное стелечное и обувное производства, швейный цех, подразделения по изготовлению подушек, матрасов и тонометров. Всё это позволяет выпускать высококачественные, функциональные и при этом недорогие ортопедические изделия.

Продукция компании «Тривес» изготавливается из тщательно отобранных высококачественных материа­лов. Безопасность и высокое качество товаров организации подтверждены всеми необходимыми сертификатами, регистрационными удостоверениями и другими разрешительными доку­ментами.

Ассортимент продукции предоставляет потребителям широкие возможности — от профилактики до лечения и ре­абилитации.

Собственное производство и конструкторский отдел позволяют оператив­но реагировать на запросы рынка, вносить необходимые качественные и количественные изменения.

Гибкая ценовая политика позволяет удерживать доступную цену на изде­лия при сохранении гарантированного качества, что делает продукцию «Тривес» более доступной большому кругу потребителей.

Компания «Тривес» имеет широкую географию сотрудничества с более чем 1000 организациями по всей России.

По всем вопросам сотрудничества Вы можете обратиться по многоканальному телефону +7 (812) 329-72-97 или по e-mail — info@trives-spb.ru. С продукцией компании «Тривес» можно ознакомиться на официальном сайте www.trives-spb.ru.

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Организация оказания медицинской помощи
Менеджмент в здравоохранении
Оптимизация размещения медицинских организаций




....
-
Если Вам необходима консультация специалиста Ассоциации, оставьте Ваш номер телефона,
мы обязательно перезвоним!


Ассоциация менеджеров медицинских организаций

тел.: +7 (495) 120-59-03

e-mail: info@hospman.ru

129344, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.1, к.3

 

Техническая поддержка и управление сайтом:

ООО "Компания по управлению ассоциациями"

e-mail: support@hospman.ru 


copyright 2018