Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Конкурс-практикум лучшего сайта медорганизации принимает заявки до 30 сентября

Его цель – стимулирование применения современных информационно-коммуникационных технологий

02.07.20

 До 30 сентября продлится прием заявок Всероссийского конкурса «Лучший сайт медицинской организации – 2020», организатором которого является Западно-Сибирский центр профессионального обучения.

До конца сентября продлится прием заявок на участие в конкурсе-практикуме «Лучший сайт медицинской организации – 2020»,  пройдет оценка сайтов экспертами и проверка их соответствия федеральному законодательству, а также дистанционное обучение участников и народное голосование. Итоги конкурса, организованного Западно-Сибирским центром профессионального обучения, будут подведены 1 октября, а дипломы выданы  до ноября.

Конкурс-практикум призван стимулировать применение современных информационно-коммуникационных технологий в системе здравоохранения. В нем могут участвовать больницы, диспансеры, поликлиники, научно-практические центры, учреждения скорой медицинской помощи и станции переливания крови, перинатальные центры, роддома, женские консультации, дома ребенка и даже молочные кухни и санатории.

В конкурсе не будет проигравших, поскольку знания и опыт, которые он дает, важны для дальнейшей работы медорганизаций, заверяют организаторы. Эксперты не просто оценивают сайт учреждения, но обучают его ведению и доработке, оказывают консультационную поддержку. Все участники могут пройти интенсивный обучающий курс.

 

Источник: https://medvestnik.ru/

 

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

КОНТРОЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Лицензирование медицинской деятельности
Система контроля качества медицинской помощи
Государственный контроль медицинской помощи
Ведомственный контроль медицинской помощи
Внутренний контроль медицинской помощи
Новое в проверках