Новая глава изучения эффективного управления

Руководители медицинских учреждений из регионов России приняли участие в программе выездного дня.
18 февраля 2017

 

Форум АРМО «Практика эффективного управления медицинскими учреждениями» завершился поездкой в одну из лучших частных медорганизаций Москвы — ООО «Открытая клиника».

 

Центр «Открытая клиника» был выбран для посещения представителями государственных учреждений именно по той причине, чтобы делегаты смогли сами познакомиться с теми инструментами и методами, которые используются коммерческими медцентрами. И здесь действительно было, что посмотреть и изучить, и, возможно, в будущем участники форума смогут применить что-то из этого на практике.

 

 

 

Делегатов встретил председатель совета директоров сети «Открытая клиника» Филипп Миронович. Он провёл экскурсию по медицинскому центру, показал тренажёрный зал для реабилитации, палаты, продемонстрировал систему учёта персонального расписания пациентов и программу управления клиникой. Гости медорганизации даже смогли мельком заглянуть в операционный блок — к сожалению, полноценной экскурсии там провести не удалось, так как в это время к операции готовился пациент клиники. 

 

 

 

В конце Филипп Миронович провёл делегатов в кабинет главного врача, где рассказал об инструментах, которыми пользуются для управления в ООО «Открытая клиника». Участники форума заинтересовались системой учёта, разрабатываемой компанией, — они задали много уточняющих вопросов по поводу принципов её работы. 

 

 

Итак, программа посещения клиники подошла к концу — делегатам предстояло возвращаться обратно в отель. Экскурсией участники форума остались довольны, так как они смогли узнать для себя много нового и полезного.

 

 

На этой позитивной ноте закончился форум «Практика эффективного управления медицинскими учреждениями». Итоги мероприятия мы подведём в следующем материале, а пока что хотелось бы анонсировать следующее место встречи — Ялта, 17–20 мая, отель «Ялта-Интурист» 4*, конгресс Ассоциации руководителей медицинских организаций.

В надежде скоро увидеться

Ваш организационный комитет.

Материал подготовила Анна Донцова.

Фото: Ольга Каширина.

Миронович Филипп Александрович


председатель совета директоров, генеральный директор и учредитель ООО «Открытая клиника». Финалист конкурса компании EY «Предприниматель года – 2015».
Посмотреть подробный профиль



Мы готовы

поделиться знаниями по вопросам управления:

Подписаться
Copyright 2014-2015