Всероссийское профессиональное сообщество руководителей и специалистов медицинских организаций

A&D чутко реагирует на запросы рынка и является разработчиком новейших технологий.

Продукция A&D: всегда высокое качество и лучший выбор для потребителей

Компания A&D была основана в 1977 году в Токио. Появление продукции A&D в период развития цифровых технологий послужило основанием для становления компании как производителя аналого-цифровой аппаратуры

17.06.15

Название компании образованно путем слияния заглавных букв слов Analog (аналоговый) и Digital (цифровой) = A&D. Компания является одной из лидирующих в области измерительной техники благодаря высококлассному менеджменту, гибкости производства и умелому маркетингу. A&D чутко реагирует на запросы рынка и является разработчиком новейших технологий, без применения которых не выходит ни один новый продукт.

Это уникальная компания, специализирующаяся на разработке высокотехнологических медицинских измерителей артериального давления для профессионального и домашнего применения. В наступившем XXI веке основная задача A&D - сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни во всем мире.

Компания A&D - это: 

транснациональная организация с компанией-производителем в Японии и дочерними компаниями в России, США, Германии, Австралии, Корее, Китае и Великобритании; 

один из ведущих мировых производителей электронных весов; 

крупнейший производитель электронных весов в Японии; 

основной поставщик аналого-цифровых преобразователей и электронно-лучевых пушек для полупроводниковой промышленности; 

владелец патента на первый электронный прибор для домашнего применения, измеряющий артериальное давление осциллометрическим методом; 

владелец патента на SHS (Super Hybrid Sensor) - супергибридный сенсор; 

уникальная компания, специализирующаяся на разработке как профессиональных, так и бытовых измерителей артериального давления. 

7 июля 2006 года была образована новая компания ЭЙ энд ДИ РУС – дочернее предприятие A&D Company со 100%-ным японским капиталом. Это стало логичным продолжением успешной работы на российском рынке. 

На сегодня ЭЙ энд ДИ РУС является одной из самых крупных по численности (более 400 человек) японской компанией в России и имеет 14 филиалов в крупных городах России. За годы работы были достигнуты высокие результаты: продукция, представленная во всех регионах России и странах ближнего зарубежья, приобрела широкую известность и признательность покупателей. 

Компания принимает самое активное участие по внедрению высокоточных и инновационных медицинских приборов и систем в практику современной медицины, что позволит улучшить качество жизни наших граждан. Помимо поставок медицинской техники и измерительного оборудования, компания ведет широкомасштабную информационно-просветительскую деятельность по пропаганде здорового образа жизни среди соотечественников, организует круглые столы по актуальным проблемам, принимает участие в благотворительных акциях и проектах. 

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Клинические рекомендации, порядки оказания медицинской помощи, стандарты медицинской помощи
Качество и безопасность медицинских услуг: критерии надлежащего исполнения требований
Нарушения при оказании медицинской помощи в системе ОМС, как основания применения закона «О защите прав потребителей»




-
Если Вам необходима консультация специалиста Ассоциации, оставьте Ваш номер телефона,
мы обязательно перезвоним!


Ассоциация менеджеров медицинских организаций

тел.: +7 (495) 120-59-03

e-mail: info@hospman.ru

129344, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.1, к.3

 

Техническая поддержка и управление сайтом:

ООО "Компания по управлению ассоциациями"

e-mail: support@hospman.ru 


copyright 2018