Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Путин включил главврача Марьяну Лысенко в Совет по общественному телевидению

Главный врач московской Городской клинической больницы (ГКБ) № 52 Марьяна Лысенко вошла в состав Совета по общественному телевидению России

12.11.21

  Главный врач московской Городской клинической больницы (ГКБ) № 52 Марьяна Лысенко вошла в состав Совета по общественному телевидению России.

  Президент России Владимир Путин включил в состав Совета по общественному телевидению России главного врача московской ГКБ № 52 Марьяну Лысенко. Указ опубликован на официальном портале правовой информации 12 ноября.

  Совет по общественному телевидению был создан в 2012 году параллельно с автономной некоммерческой организацией «Общественное телевидение России». В его функции входит общественная экспертиза деятельности организаций телевещания с учетом интересов населения.

  Отец Марьяны Лысенко тележурналист Анатолий Лысенко с 2012 года занимал должность генерального директора телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР). Он скончался 20 июня 2021 года после продолжительной болезни.

  Марьяна Лысенко шла вторым номером в партийном списке «Единой России» на выборах в Госдуму по Москве в сентябре 2021 года. Впоследствии она отказалась от депутатского мандата.

 

Источник: Медвестник

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ЗАКУПКИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Государственные (муниципальные) закупки по 44-ФЗ
Особенности закупок по 44-ФЗ
Методы эффективных закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд.
Контракт жизненного цикла – новое в госзакупках