Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

В Москве открылась третья клиника сети «К+31»

Третья клиника сети «К+31» открылась на западе Москвы. Большинство услуг в медучреждении будут оказываться по полису ДМС

21.09.21

   Третья клиника сети «К+31» открылась на западе Москвы. Большинство услуг в медучреждении будут оказываться по полису ДМС. 

  Сеть многопрофильных клиник «К+31», входящая в состав ГК «МедИнвестГрупп» Виктора Харитонина, открыла новый филиал в Москве. Сумму инвестиций в проект в компании оперативно не назвали.  

   Медучреждение площадью 7 тыс. м2 состоит из четырех корпусов и располагается в районе метро «Молодежная». В составе клиники отделение лучевой диагностики и травматологии, клинико-диагностический центр, детское отделение, стационар и операционный блок, стоматология и косметология. 

   Кроме того, в филиале «К+31» есть онкологическое отделение, где осуществляются все виды диагностики и лечения, включая ПЭТ/КТ, хирургию, лучевую и лекарственную терапию. Как уточнили в пресс-службе, лечение в клинике будет осуществляться по ДМС, ПЭТ-КТ диагностика и лучевая терапия будут доступны в рамках ОМС. 

   В сети рассчитывают, что к концу 2021 года клиника будет принимать до 700 посетителей в день, рассказал главный врач «К+31» Борис Чурадзе. 

   «К+31» входит в ГК «МедИнвестГрупп», принадлежащую Виктору Харитонину. С открытием новой клиники в составе сети три многопрофильных медицинских центра в Москве. 

 

Источник: Medvestnik 

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ЗАКУПКИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Государственные (муниципальные) закупки по 44-ФЗ
Особенности закупок по 44-ФЗ
Методы эффективных закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд.
Контракт жизненного цикла – новое в госзакупках