Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Владелец «Новоскора» запускает сеть КТ-центров «Новоскан»

Евгений Фридман, владелец группы компаний «Феникс», занимающейся аутсорсингом автомобилей скорой медицинской помощи (СМП), объявил об открытии в Сарапуле (Удмуртская Республика) центра компьютерной томографии «Новоскан»

27.11.21

   Евгений Фридман, владелец группы компаний «Феникс», занимающейся аутсорсингом автомобилей скорой медицинской помощи (СМП), объявил об открытии в Сарапуле (Удмуртская Республика) центра компьютерной томографии «Новоскан». Он планирует открыть 100 КТ-центров в разных городах России. 

  Владелец группы компаний «Феникс» бизнесмен Евгения Фридман запускает сеть КТ-центров «Новоскан». Об этом он сообщил изданию «Коммерсантъ». 26 ноября открылся первый центр — в Республике Удмуртия. Инвестиции в запуск проекта составили около 40 млн руб. 

   Центром управляет ООО «Новоскан-Удмуртия». По данным СПАРК-Интерфакс, компания была зарегистрирована в ноябре 2020 года в Ижевске, владельцем и гендиректором общества числится Евгений Казановский.  

   По словам Фридмана, в ближайшие три года планируется открыть 100 КТ-центров в разных регионах, в том числе в Пермском крае. 

   Компании из группы «Феникс» с 2007 года занимаются транспортным аутсорсингом скорой помощи в Перми под брендом «Новоскор». Также оказывают они транспортные услуги СМП в Екатеринбурге, Уфе и Самаре и других регионах России. Как ранее сообщал «МВ» Фридман, рентабельность бизнеса – примерно 23%, за вычетом процентной ставки по автолизингу остается около 7%. 

 

Источник: Medvestnik

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Бюджетное финансирование
Обязательное медицинское страхование
Предпринимательская и иная приносящая доходы деятельность (платные услуги)