Ассоциация менеджеров медицинских организаций

Информационно-образовательный портал и профессиональное сообщество организаторов здравоохранения

Пробиотики линии Мультифлора от «Эвалар» представлены на Мурашковских чтениях

В апреле в Москве состоялся конгресс, посвященный памяти выдающегося профессора В.В. Мурашко «Достижения персонифицированной медицины сегодня – результаты практического здравоохранения завтра»

24.04.21

  В апреле в Москве состоялся конгресс, посвященный памяти выдающегося профессора В.В. Мурашко «Достижения персонифицированной медицины сегодня – результаты практического здравоохранения завтра». «Эвалар» поддержал традицию и принял участие в мероприятии.

  В рамках научной программы чтений большой интерес вызвало выступление президента Национального общества по изучению проблем липидологии и ассоциированных метаболических заболеваний, действительного члена (академика) РАЕН Ольги Ойноткиновой. Она рассказала о роли микробиоты кишечника в развитии метаболических нарушений и возможностях микробиом-таргетной терапии с помощью пробиотиков.
  Эксперт отметила важность внимательного подхода к выбору производителя таких препаратов.
  Участники конференции получили подробную информацию о линии пробиотиков направленного действия Мультифлора от «Эвалар», созданной на основе сырья от испанской компании AB-BIOTICS – производителя запатентованных пробиотических штаммов. В России эти штаммы представлены только в пробиотиках линии «Мультифлора», AB-Biotics поставляет их эксклюзивно, сообщили в «Эвалар». При поддержке AB-BIOTICS на чтениях выступил доктор медицины из Университетской клиники Валь д'Эброн (Барселона), член Руководящего комитета Всемирной гастроэнтерологической организации, Франциско Гварнер. По мнению эксперта, диета и прием пробиотиков – естественный и наиболее эффективный путь к улучшению разнообразия кишечной микрофлоры.
  Пробиотики Мультифлора вызвали интерес участников конгресса. Такие препараты раскрывают новые возможности в превентивной медицине и комплексном подходе к решению проблем со здоровьем, резюмировали в компании.

 

Источник: medvestnik.ru

Примите участие в опросе. Этим вы поможете нам сформулировать наиболее необходимую для Вас тематику материалов.

ЭКОНОМИКА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Что из перечисленного ниже Вы считаете наиболее актуальным?
Ресурсы здравоохранения
Лекарственное обеспечение
Материально-техническое обеспечение деятельности медицинских организаций